Клуб читателей
Гордон
 

На месте убийства мэра Кременчуга работает милиция. Фоторепортаж

Утром в субботу, 26 июля, рядом со своим домом был убит мэр Кременчуга Олег Бабаев. По предварительной информации, он вышел на улицу, выбросил мусор и направлялся к своей машине, когда прозвучали три выстрела. Одна пуля попала в грудь, это ранение стало смертельным. На месте убийства, возле дома на улице Сумской, 46, работает милиция. Издание 05366.com сообщает, что возле дома собирается толпа. "Люди шокированы, ведь мэр имел самый высокий рейтинг доверия за всю историю города. Он был всеобщим любимцем", – пишет портал.

Сегодня утром выстрелом в грудь был убит мэр города Кременчуга Олег Бабаев
Сегодня утром выстрелом в грудь был убит мэр города Кременчуга Олег Бабаев
Фото: 05366.com.ua

В ночь с 25-го на 26 июля, около 23.30, произошло еще одно покушение на мэра.

По дому городского главы Львова Андрея Садового выстрелили из гранатомета "Муха". В доме в это время никого не было – Садовый с семьей уехали на выходные в Карпаты. Выстрелом были повреждены кровля, балка и четыре секции окон, осколками были выбиты окна в детских комнатах.

Война на востоке Украины. 26 июля. Онлайн-репортаж

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 июля, 2014 11:11 |обновлено
26 июля, 2014 08:00 |обновлено
25 июля, 2014 09:34
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации