Клуб читателей
Гордон
 

На полигоне под Николаевом четверо военнослужащих пострадали от пожара

Полиция расследует пожар на военном полигоне в селе Ульяновка под Николаевом.

В пожаре пострадали четыре человека и сгорели 12 военных палаток
В пожаре пострадали четыре человека и сгорели 12 военных палаток
Фото: nikvesti.com

Ночью 7 декабря, около 03.00 возник пожар на территории военного полигона в селе Ульяновка под Николаевом, сообщает пресс-служба областного управления Национальной полиции.

В сообщении сказано, что информацию о пожаре правоохранители получили от диспетчера Госслужбы по чрезвычайным ситуациям. Как выяснилось на месте происшествия, пожар возник в военной палатке.

В результате возгорания, предположительно возникшего из-за нарушения правил эксплуатации обогревательных приборов, четверо военнослужащих получили ожоги различной степени тяжести и были госпитализированы в медсанчасть. Кроме того, сгорели 12 установленных на полигоне палаток.

Следователи Николаевского отдела полиции открыли по данному факту уголовное производство с предварительной квалификацией по ст. 414 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил поведения с оружием, а также с веществами и предметами, представляющими повышенную опасность для окружающих).

Следователи уточняют все обстоятельства происшествия и собирают материалы для передачи в военную прокуратуру.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации