Клуб читателей
Гордон
 

На станции метро "Арсенальная" задержали двух мужчин со взрывчаткой

В рюкзаке одного из молодых людей нашли самодельную взрывчатку и легковоспламеняющиеся вещества неизвестного происхождения.

Работа станции метро "Арсенальная" восстановлена
Работа станции метро "Арсенальная" восстановлена
Фото: скриншот ТСН

Станция метро "Арсенальная" и ее окрестности 9 мая были перекрыты из-за самовозгорания рюкзака мужчина, пытавшегося войти на станцию, сообщает ТСН.

Молодого человека с подельником задержали милиционеры, в рюкзаке нашли самодельную взрывчатку и легковоспламеняющиеся вещества неизвестного происхождения.

Задержанные не смогли объяснить наличие у них взрывчатых веществ. Взрывчатка была вывезена с места происшествия, а станция "Арсенальная" после проверки окрестностей была открыта для пассажиров.

День Победы в Украине. Онлайн-репортаж

Ранее сообщалось, что из-за обнаружения на станции метро "Арсенальная" в Киеве подозрительного предмета, вход в метро и близлежащая территория была перекрыта.

Правоохранители обратились к владельцам ближайших к станции магазинов и кафе с просьбой временно закрыть заведения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 мая, 2014 14:02
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03:52
 
 
 

Публикации

 
все публикации