Клуб читателей
Гордон
 

На стройке в Днепропетровске упал кран, погибли четыре человека

По данным спасателей, падение крана на улице Шмидта в Днепропетровске произошло в результате наращивания его конструкций.

Кран упал сегодня в 14.21, три человека погибли на месте, еще один скончался в машине скорой помощи
Кран упал сегодня в 14.21, три человека погибли на месте, еще один скончался в машине скорой помощи
Фото: dp.vgorode.ua

Во вторник, 28 октября, в Днепропетровске на строительной площадке упал кран, в результате чего погибли четыре человека. Об этом сообщается на сайте  Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

Инцидент произошел в 14.21 на улице Шмидта. Падение крана КБ-674А высотой 60 м случилось в результате наращивания его конструкций, уточнили спасатели.

Отмечается, что три человека погибли на месте и еще один человек скончался в карете скорой помощи.

"Сейчас на месте происшествия работают правоохранительные органы и дежурят сотрудники Государственной службы по чрезвычайным ситуациям", – сказано в сообщении.

Чего ждать от новой коалиции в Верховной Раде?

По данным днепропетровского издания "В городе", строительство на Шмидта не первый раз попадает в центр внимания СМИ. В начале этого года местные жители активно противостояли застройщику, утверждая, что работы ведутся незаконно и с грубейшими нарушениями, а месяц назад кран уже падал, тогда никто не пострадал.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 октября, 2014 14:42  
26 октября, 2014 15:56
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации