Клуб читателей
Гордон
 

На свалке под Львовом нашли тело третьего погибшего

Тело третьего погибшего на грибовичской свалке идентифицировали: умершим оказался пожарный из Жовклы Богдан Юнок.

По состоянию на 21.15 на свалке под Львовом найдены тела трех спасателей
По состоянию на 21.15 на свалке под Львовом найдены тела трех спасателей
Фото: ЕРА

Спасатели нашли тело третьего погибшего на мусорном полигоне в Грибовичах Львовской области. Об этом на своей странице в Facebook сообщила Госслужба Украины по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС). 

Его тело уже идентифицировали. Умершим оказался пожарный части №17 из города Жовкла сержант службы гражданской защиты Богдан Юнок 1988-го года рождения.

В ГСЧС напомнили, что ранее нашли тело еще одного сотрудника этой части – старшего лейтенанта службы гражданской защиты Андрея Вненкевича (1983), а также начальника 48-го пожарно-спасательного поста в городе Рава-Русская Юрия Рудого (1987).



Днем 30 мая на свалке произошел обвал, под горами отходов оказались трое сотрудников ГСЧС, которые тушили пожар на полигоне. СМИ сообщали также, что под мусорную лавину попал четвертый человек – местный эколог. В поисках участвуют более 400 человек, на месте развернут полевой лагерь.

В полиции заявляли, что шансы найти пострадавших живыми практически отсутствуют. По факту оползня на свалке открыто уголовное производство.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
31 мая, 2016 20:05 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 15:06
Сегодня 15:03
 
 
 

Публикации

 
все публикации