Клуб читателей
Гордон
 

На трассе Киев – Харьков перевернулся и загорелся бензовоз. Видео

В ночь на 16 августа на автотрассе Киев – Харьков перевернулся и загорелся грузовик с топливно-смазочными материалами, сообщила пресс-служба управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Полтавской области. "15 августа в 22.40 на 329 км автодороги Киев – Харьков водитель автомобиля МАН, который перевозил горюче-смазочные материалы, допустил опрокидывание автомобиля, в результате чего возник пожар", – говорится в сообщении. В результате аварии водитель получил сотрясение головного мозга и был доставлен в 1-ю городскую клиническую больницу Полтавы.

Скриншот видео
Скриншот видео
Усилиями 24 спасателей, которые использовали восемь единиц пожарной техники, возгорание было локализовано в 00.53 и ликвидировано в 2.00 ночи.
ВИДЕО

Видео: Головне управління ДСНС у Полтавській області / Facebook
Теги: ДТП, видео
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
АНОНС
 
 
 

Публикации

 
все публикации