Клуб читателей
Гордон
 

На украинско-венгерской границе задержаны 15 нелегалов

Среди задержанных украинскими и венгерскими пограничниками граждане Афганистана, Шри-Ланки, Бангладеш и, предположительно, Пакистана.

Пограничники задержали 15 нелегалов
Пограничники задержали 15 нелегалов
Фото: dpsu.gov.ua

Сотрудники Государственной пограничной службы Украины, а также венгерские пограничники задержали 15 нелегальных мигрантов на украинско-венгерской границе.

Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

"Десятерых человек без документов задержали вечером пограничники отдела "Косино" Мукачевского погранотряда за 100 м от границы с Венгрией. Среди задержанных пятеро граждан Афганистана, четверо – Шри-Ланки и один – Бангладеш", – отметили в Госпогранслужбе.

Кроме того, венгерские пограничники задержали на своей территории еще пять человек, предположительно граждан Пакистана. Среди задержанных венгерской стороной двое мужчин, женщина и двое детей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации