Клуб читателей
Гордон
 

На Волыни погиб мужчина, распиливавший снаряд

Несчастный случай произошел в селе Маньков Локачинского района Волынской области.

Мужчина, распиливавший снаряд шлифовальной машинкой, погиб
Мужчина, распиливавший снаряд шлифовальной машинкой, погиб
Фото: tourdnepr.com

Около 12.00 во дворе дома в селе Маньков Локачинского района Волынской области произошел взрыв, в результате которого погиб 25-летний мужчина. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Волынской области. 

На место взрыва прибыла следственно-оперативная группа райотдела милиции. Правоохранители установили, что во дворе дома 25-летний молодой человек шлифовальной машинкой распиливал артиллерийский снаряд. По предварительным данным – времен Второй мировой войны (марка и калибр устанавливаются).

"В результате произошел взрыв, и парень получил смертельную травму", – сообщил начальник Локачинского РО УМВД Украины в Волынской области Олег Кичук.

Отпечатки пальцев и оцифрованные фото. Новые условия получения шенгена

Правоохранители проводят проверку с целью установления всех обстоятельств происшествия и происхождения боеприпаса. Образцы снаряда отправили для проведения экспертизы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 июня, 2015 13.31
28 июня, 2015 09.40
27 июня, 2015 10.17
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20.43
Сегодня 20.33 |обновлено
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации