Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Закарпатье спасатели нашли шестерых заблудившихся в горах туристов

Пятеро туристов из Киева и один львовянин заблудились в Карпатах во время катания на лыжах, сообщили в украинской Госслужбе по ЧС.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
ГСЧС спасла в Карпатах шесть человек
ГСЧС спасла в Карпатах шесть человек
Фото: dsns.gov.ua

Горные спасатели дважды выезжали на проведение поисковых работ в районе курорта Драгобрат и спасли шестерых туристов. Об этом 21 февраля сообщила Государственная служба по чрезвычайным ситуациям.  

Первое сообщение в оперативно-спасательную службу поступило 21 февраля в 19.00. Во время катания на лыжах на горе Жандарм потеряли ориентир и заблудились пятеро туристов из Киева, включая девятилетнего ребенка.

В поисках участвовали четверо спасателей и трое добровольцев. Около 20.00 заблудившихся туристов нашли и сопроводили к месту их отдыха.

Как сообщает ГСЧС, еще одно сообщение о пропаже человека в горах поступило в 19.58. В районе долины Урда во время катания на лыжах заблудился 27-летний львовянин. Мужчину удалось отыскать ночью, в 02.45. В медицинской помощи заблудившийся не нуждался, поэтому утром его отвезли на горнолыжную базу, где он остановился на отдых.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации