Клуб читателей
Гордон
 

Нацгвардия: Военнослужащий днепропетровского батальона задержал грабителя

Сержант военной службы по контракту Юрий Жадан и еще один прохожий остановили такси, на котором пытался скрыться мужчина, забравший у женщины телефон.

Военнослужащий днепропетровского батальона Нацгвардии Юрий Жадан задержал грабителя
Военнослужащий днепропетровского батальона Нацгвардии Юрий Жадан задержал грабителя
Фото: Національна Гвардія України / Facebook

Сержант-контрактник днепропетровского батальона Нацгвардии Юрий Жадан задержал грабителя, забравшего телефон у женщины недалеко от супермаркета VARUS, сообщает пресс-служба Национальной гвардии Украины в Facebook.

Как сообщили в Нацгвардии, сержант заметил женщину, которая звала на помощь и просила задержать вора, пытаясь остановить уезжающий автомобиль такси.

Военный Нацгвардии и еще один человек бросились на помощь женщине. Им удалось остановить такси, задержать мужчину и передать его наряду милиции.

"Как выяснилось, неизвестный мужчина пытался скрыться с места преступления с краденым телефоном на такси. Злоумышленник, войдя в сговор с водителем такси, украл у кассира мобильный телефон и пытался скрыться", – говорится в сообщении.

В пресс-службе сообщили, что за задержание преступника и оказание помощи гражданскому населению военного поощрят.

Дмитрий Ступка: После "Гвардии" Россия уже не позовет меня сниматься, потому что я Ступка, бандеровец и украинская хунта

В США 95-летний ветеран Второй мировой войны Артур Камберис отбился от грабителя тростью. Пожилой человек выходил из аптеки, когда к нему подошел молодой человек и потребовал отдать кошелек.

"Там лежала моя кредитная карта, мои права, фотографии внуков и еще много вещей, которые было бы нехорошо у меня отбирать. Я ударил его три или четыре раза по руке, а потом знаете, что полицейский сказал мне? "Вы должны были бить его по голове", – сообщил мужчина.

Грабитель убежал с места неудавшегося преступления.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 мая, 2015 22:17 |обновлено
18 марта, 2015 15:11
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 11:30
Сегодня 11:27  
Сегодня 10:58
 
 
 

Публикации

 
все публикации