Клуб читателей
Гордон
 

Начальника департамента электроснабжения "Укрзалізниці" Людмирского похитили неизвестные

Похищение начальника департамента электроснабжения "Укрзалізниці" Валерия Людмирского в компании связывают с его профессиональной деятельностью.

Валерий Людмирский
Валерий Людмирский
Фото: 112.ua

Неизвестные похитили начальника департамента электроснабжения "Укрзалізниці" Валерия Людмирского. Об этом руководитель департамента информационной политики и связей с общественностью "Укрзалізниці" Даниил Ваховский сообщил в своем Facebook.

По его словам, чиновника похитили, когда он выгуливал собаку. Ее похитители застрелили.

Департамент безопасности компании ищет Людмирского совместно с правоохранительными органами.

"Предварительно мы связываем похищение с профессиональной деятельностью. Электроснабжение УЗ – это многомиллионные контракты, в которых часто заинтересованы компании, имеющие связи в криминальных кругах", – написал Ваховский.



Информацию о похищении подтвердила жена Людмирского в комментарии "РБК-Украина". По ее словам, похищение произошло около 21.10 возле их дома. "Собаку застрелили, Валерия нейтрализовали электрошокером и увезли", – рассказала она.

Телеканал "112 Украина" со ссылкой на пресс-службу полиции сообщает, что правоохранители нашли на месте происшествия пять гильз.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 июля, 2016 17:54
15 июля, 2016 19:08
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации