Клуб читателей
Гордон
 

Нацполиция: Основная версия причины смерти военного на полигоне в Николаевской области – самоубийство

В управлении Национальной полиции Николаевской области сообщили, что следствие продолжает выяснять обстоятельства гибели военнослужащего, тело которого было обнаружено на полигоне "Широкий Лан" в Николаевской области.

Полиция выясняет все обстоятельства смерти военнослужащего на полигоне "Широкий Лан"
Полиция выясняет все обстоятельства смерти военнослужащего на полигоне "Широкий Лан"
Фото: npu.gov.ua

Правоохранители предполагают, что 40-летний военнослужащий, тело которого было обнаружено на полигоне "Широкий Лан" с огнестрельным ранением, покончил с собой. Об этом сообщила представительница пресс-центра управления Национальной полиции Николаевской области Инна Парфенова в эфире "112 Украина".

"Основная версия следствия – самоубийство. Выясняются все обстоятельства происшествия. Труп будет направлен для проведения судебно-медицинской экспертизы для установления окончательной причины смерти", – уточнила она.

Сегодня полиция Николаевской области сообщила, что в селе Широкий Лан, на территории военной части, обнаружили тело 40-летнего военнослужащего с огнестрельным ранением в районе подбородка. Рядом с погибшим полицейские нашли автомат и гильзу.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 августа, 2016 15:42
3 декабря, 2015 15:11
8 сентября, 2015 13:03
7 мая, 2015 20:05
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации