Клуб читателей
Гордон
 

Нацполиция: Причиной взрыва газопровода в Закарпатье стало проседание грунта

По информации Национальной полиции Закарпатской области, поврежденная труба является резервной, и газ по ней из РФ в Словакию не поставляется.

Разгерметизация газопровода в Закарпатье произошла на глубине чуть более одного метра
Разгерметизация газопровода в Закарпатье произошла на глубине чуть более одного метра
Фото: zk.mns.gov.ua

Разгерметизация газопровода в Закарпатской области произошла в результате проседания грунта. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления Национальной полиции в Закарпатской области.

"Причиной аварии на газопроводе стала разгерметизация трубы на глубине 1–1,5 м из-за проседания грунта", – отметили правоохранители.

По информации полицейских, данная труба является резервной, и российский газ по ней в Словакию не поставляется.

"Пострадавших в результате взрыва газа нет. На месте происшествия работает специальная комиссия", – подчеркнули в областном управлении Нацполиции.

1 января на подземном участке газопровода "Союз" возле села Городилово Хустского района Закарпатской области произошла разгерметизация газопровода с последующим возгоранием. Пожар прекратился к вечеру того же дня.

В газотранспортной компании "Укртрансгаз" подчеркнули, что разгерметизация газопровода не повлияет на транспортировку природного газа для потребителей Украины и Европы.

2 января "Укртрансгаз" сообщил, что поврежденный газопровод передадут для исследования в Институт электросварки.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 января, 2016 14:44
1 января, 2016 19:52
1 января, 2016 17:40
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации