Клуб читателей
Гордон
 

Нацполиция Украины заявила о задержании чиновника Госслужбы геологии за получение взятки в 1,5 млн грн

Замглавы ГП "Західукргеологія" требовал деньги за согласование документов на газовое месторождение, заявили в Нацполиции.

Подозреваемого во взяточничестве задержали в его служебном кабинете
Подозреваемого во взяточничестве задержали в его служебном кабинете
Фото: npu.gov.ua

Чиновник государственного предприятия "Західукргеологія", требовавший у представителя юридического лица 3 млн грн за содействие в согласовании документации на газовое месторождение с последующей выдачей разрешения на недропользование, задержан во время получения части взятки. Об этом сообщила пресс-служба Национальной полиции Украины.

Задержанный – заместитель руководителя компании, которая является дочерним предприятием Национальной акционерной компании "Надра України" Государственной службы геологии и недр Украины.

Оперативники управления защиты экономики Нацполиции совместно со следственным управлением полиции Львовской области и прокуратуры задержали его с поличным в служебном кабинете, полученная часть неправомерной выгоды в сумме 1,5 млн грн изъята, отметили в Напцполиции.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 17:35
Сегодня 17:31
 
 
 

Публикации

 
все публикации