Клуб читателей
Гордон
 

Нацполиция: В Днепре злоумышленник застрелил патрульного полицейского

По предварительным данным, в Днепре экипаж патрульной полиции остановил автомобиль марки Citroen за нарушение правил дорожного движения, водитель которого начал оказывать сопротивление полицейским.

В Днепре водитель авто оказал сопротивление работникам полиции, а затем несколько раз выстрелил в них и скрылся
В Днепре водитель авто оказал сопротивление работникам полиции, а затем несколько раз выстрелил в них и скрылся
Фото: comments.ua

Утром 25 сентября в Днепре возле автовокзала водитель остановленного авто застрелил патрульного полицейского. Об этом сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел Украины.

По предварительной информации, экипаж патрульной полиции остановил автомобиль марки Citroen за нарушение правил дорожного движения. Водитель авто начал оказывать сопротивление работникам полиции, а затем несколько раз выстрелил в них и скрылся с места происшествия. Сотрудник патрульной полиции погиб, его напарница получила ранения.

На место выехали первый заместитель председателя Нацполиции – начальник криминальной полиции Вадим Троян и начальник Департамента уголовного розыска Нацполиции Дмитрий Головин. Для поиска преступника введен оперативный план "Сирена".

Как сообщает dtp.kiev.ua в Facebook, патруль полиции остановил автомобиль Citroen – ELYSEE серо-бежевый, номер АЕ7053АА, за грубое нарушение ПДД.

"Водитель оказал сопротивление, выхватил у патрульного табельное оружие и несколькими выстрелами убил полицейского, ранил второго, после чего скрылся", – отмечается в сообщении.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 августа, 2016 16:45
26 июля, 2016 10:58
15 июля, 2016 17:11
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации