Клуб читателей
Гордон
 

Нацполиция: В Кривом Озере в рамках дела об убийстве отстранены еще трое полицейских

Николаевская областная прокуратура "проводит следственные действия" с еще тремя полицейскими по делу об убийстве мужчины в Кривом Озере, сообщил заместитель председателя Нацполиции Украины Константин Бушуев.

Бушуев: Никаких отдельных поручений от органов прокуратуры полиция не получала
Бушуев: Никаких отдельных поручений от органов прокуратуры полиция не получала
Фото: npu.gov.ua

Еще трое полицейских отстранены в связи с делом об убийстве мужчины в поселке Кривое Озере Николаевской области. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщил заместитель председателя Национальной полиции Украины Константин Бушуев.

"В соответствии с позицией областной прокуратуры с ними проводятся следственные действия, они отстранены от исполнения обязанностей. На территории Кривого Озера или в отделении полиции Кривого Озера их нет", – сказал Бушуев.

Он отметил, что полиция не получала никаких отдельных поручений от органов прокуратуры, которая расследует убийство.

Замглавы Нацполиции отметил, что жители Кривого Озера рассказывали о "многих фактах и нюансах, которые граничат с принятием полицейскими законных решений".

По его словам, в подразделении в Кривом Озере неоднозначная кадровая ситуация.

"Очень большой некомплект, в принципе людей не хватает, в том числе после аттестации. Это обусловлено длительными тенденциями неопределенности руководящего состава... Ключевая задача – решение кадровых вопросов, а потом будем заниматься налаживанием работы каждого подразделения в Николаевской области", – заявил Бушуев.

24 августа в Николаевской области во время задержания правоохранителями скончался 31-летний Александр Цукерман. По версии следствия, во время задержания "мужчине в какой-то момент стало плохо".

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко сообщил, что правоохранители не только избили погибшего, но и стреляли в него из травматического оружия. Подозреваемые в нанесении смертельных травм мужчине полицейские задержаны.

25 августа Центральный райсуд Николаева взял под стражу трех сотрудников полиции – Николая Хоменко, Александра Причипойду и Дениса Ляхвацкого, – подозреваемых в причастности к убийству.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 августа, 2016 09:40
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14:50
Сегодня 14:47 |обновлено
 
 
 

Публикации

 
все публикации