Клуб читателей
Гордон
 

Нацполиция: В Закарпатье на горнолыжном курорте произошла вооруженная драка

В ходе нападения охранники базы отдыха "Хата магната" в поселке Ясеня получили телесные повреждения в виде резаных ран, множественных гематом головы, перелома ноги, сообщили в главном управлении Национальной полиции в Закарпатской обл.

Пятеро неизвестных вооруженных мужчин устроили драку с охранниками туристической базы на Закарпатье
Пятеро неизвестных вооруженных мужчин устроили драку с охранниками туристической базы на Закарпатье
Фото: hata-magnata.com

10 января на территории туристической базы отдыха "Хата магната" в поселке Ясеня неизвестные вооруженные мужчины в камуфляже устроили драку с обслуживающим персоналом. Об этом сообщает пресс-служба главного управления Национальной полиции (ГУНП) в Закарпатской обл.

По данным ведомства, в ходе драки охранники базы отдыха получили телесные повреждения (резаные раны, множественные гематомы головы, перелом ноги) и были доставлены в больницу.

Пятеро мужчин, совершивших нападение на базу отдыха, были задержаны местными жителями и охраной, после чего переданы правоохранилетям. В настоящее время их личности устанавливаются, расследование инцидента продолжается.

Данное событие внесено в Единый реестр досудебных расследований с правовой квалификацией ч. 4 ст. 296 (хулиганство), ч. 1 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 января, 2016 20:06
8 января, 2016 20:24
29 декабря, 2015 10:03
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02:23
 
 
 

Публикации

 
все публикации