Клуб читателей
Гордон
 

Наливайченко: Преступники, убившие офицера СБУ в Волновахе, переправляли деньги своим сообщникам в Днепропетровск

По словам главы СБУ, убийство офицера службы безопасности совершили участники банды контрабандистов.

Наливайченко рассказал, что деньги от контрабанды направлялись в Днепропетровск
Наливайченко рассказал, что деньги от контрабанды направлялись в Днепропетровск
Фото: day.kiev.ua

Глава СБУ Валентин Наливайченко заявил, что офицера СБУ в Волновахе застрелили участники преступной группы, которая в сговоре с отдельными правоохранителями занималась мародерством и контрабандой в зоне АТО.

Об этом Наливайченко заявил в интервью "5 каналу", передает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Нами не допущена пересылка более 100 тысяч гривен наличными со стороны той преступной группы, которая убила офицера СБУ в Волновахе. А переправляли они ее, и это для нас уже не секрет, в Днепропетровск своим сообщникам из организации "Сич", под прикрытием которой и действовало это отделение банды в Волновахе", — сообщил Наливайченко.

Ранее глава СБУ Валентин Наливайченко обвинил должностные лица Днепропетровской облгосадминистрации в сотрудничестве с преступной группировкой, которая причастна к убийству офицера СБУ в Волновахе. Его застрелили при попытке задержания трех фур с контрабандой, которые пытались переправить на подконтрольную боевикам территорию.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 марта, 2015 15:45
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 00:00
Вчера 23:54  
 
 
 

Публикации

 
все публикации