Клуб читателей
Гордон
 

Налоговиков Харьковской области заподозрили в махинациях на 584 млн грн

По версии следствия, более двух лет налоговики способствовали отгрузке спирта с госпредприятия без уплаты акцизного сбора, чем нанесли урон госбюджету на 584 млн грн.

Сотрудники Миндоходов в Харьковской области лишили госбюджет почти 600 млн грн
Сотрудники Миндоходов в Харьковской области лишили госбюджет почти 600 млн грн
Фото: cxid.info

Прокуратура Харьковской области открыла уголовное производство против чиновников областного управления Министерства доходов и сборов по подозрению в махинациях, которые нанесли ущерб государственному бюджету на 584 млн гривен.

Об этом сообщает пресс-cлужба прокуратуры.

По данным ведомства, более двух лет налоговики способствовали отгрузке более 11 млн литров спирта с одного из госпредприятий области без уплаты акцизного налога. Это нанесло урон государственному бюджету на сумму более 584 млн грн.

Донбасс после "референдума". Онлайн-репортаж

По данному факту открыто уголовное производство по ч 2 ст. 364 Уголовного кодекса (злоупотребление властью или служебным положением в особо крупных размерах).

23 апреля Генеральная прокуратура Украины открыла уголовное производство в отношении старшего следователя Главного управления Министерства доходов и сборов в Одесской области по подозрению в вымогательстве взятки в размере 900 тыс. гривен.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 апреля, 2014 23:00
7 апреля, 2014 20:09
4 апреля, 2014 18:29
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации