Клуб читателей
Гордон
 

Нардеп Барна попал в ДТП под Изюмом, возвращаясь из АТО

Машина с народным депутатом Олегом Барной въехала в бетонные блоки, прикрытые авторезиной. В результате аварии находящиеся в автомобиле, по словам самого парламентария, "отделались" синяками и царапинами.

Барна: Отсутствие предупредительных и световых знаков и усиленный туман не давали шанса избежать столкновения
Барна: Отсутствие предупредительных и световых знаков и усиленный туман не давали шанса избежать столкновения
Фото: Oleg Barna / Facebook

Член парламентской фракции Блока Петра Порошенко, народный депутат Олег Барна в ночь на 1 июля попал в ДТП неподалеку от города Изюма Харьковской области. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

"Возвращаясь из зоны АТО, попали в ДТП на блокпосту, въехав в  бетонные блоки, которыми до половины перегородили дорогу и полностью перекрыли нашу полосу. Отсутствие предупредительных и световых знаков, а также усиленный туман не давали шанса избежать столкновения и сделали свое дело", – написал Барна.

По его словам, пострадал внедорожник товарища. Находящиеся в машине обошлись синяками и царапинами, поскольку подушки безопасности ослабили удар.

"Прибежавшие представители полиции только сказали, что мы не первые, въехавшие в это бетонное заграждение. Интересно, хоть после этого случая будут поставлены соответствующие предупредительные и световые знаки, которые помогут предупредить водителя о том, что полоса, по которой он едет, полностью перегорожена бетонными блоками, перед которыми поставили еще и черную резину, сливающуюся в пасмурный цвет ночи", – написал народный депутат.

Барна назвал произошедшее "звиздецом".

"Это просто "звиздец", друзья, потому что если на передовой не убили, то на дороге можно погибнуть из-за халатности и непрофессионализма чиновников, которых для профилактики нужно отправить на курсы в АТО, на передок, для воспитания в них элементарного уважения к своему народу, ответственности к своим обязанностям, достоинства, соответствующего должности и званию. Вот такое реформирование "на асфальте", – заключил Барна.



В эфире телеканала "112 Украина" Барна уточнил, что во время ДТП он находился на пассажирском сидении, за рулем автомобиля был его знакомый. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 апреля, 2016 08:30
31 марта, 2016 20:40
29 марта, 2016 20:16
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20:30
Сегодня 20:29
 
 
 

Публикации

 
все публикации