Клуб читателей
ГОРДОН
 

Нардеп Войцицкая: Произошло покушение на жизнь моей семьи

Злоумышленники бросили под окно спальни народного депутата Виктории Войцицкой банку с зажигательной смесью, огонь мог перейти на машину и дерево, поджечь дом.

Войцицкая: Мы все были на волоске от взрыва машины и всего дома
Войцицкая: Мы все были на волоске от взрыва машины и всего дома
Фото: samopomich.ua

Народный депутат от "Самопомочі" Виктория Войцицкая заявляет о покушении на свою жизнь и жизнь ее семьи. Об этом она написала в Facebook.

По ее словам, около четырех часов утра злоумышленники бросили под окно ее спальни стеклянную банку (в первой редакции сообщения – фаер) с зажигательной смесью, огонь мог перейти на машину и дерево и поджечь дом, в котором она находилась с мужем и двумя детьми.

Депутат проснулась благодаря лаю собак, предотвратила взрыв и вызвала полицию.

"Все живы. Но о своем состоянии я даже не хочу писать. Мы все были на волоске от взрыва машины и всего дома. Пламя было до второго этажа", – написала Войцицкая.

Войцицкая – член парламентской комиссии по вопросам будущего и межфракционного объединения "Еврооптимисты". Участвует в расследовании нефтегазовых схем.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 февраля, 2016 14.25
11 февраля, 2016 09.59
15 января, 2016 16.46  
19 ноября, 2015 09.45
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 05.26
Сегодня 04.29
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации