Клуб читателей
Гордон
 

Нардеп Войцицкая: Произошло покушение на жизнь моей семьи

Злоумышленники бросили под окно спальни народного депутата Виктории Войцицкой банку с зажигательной смесью, огонь мог перейти на машину и дерево, поджечь дом.

Войцицкая: Мы все были на волоске от взрыва машины и всего дома
Войцицкая: Мы все были на волоске от взрыва машины и всего дома
Фото: samopomich.ua

Народный депутат от "Самопомочі" Виктория Войцицкая заявляет о покушении на свою жизнь и жизнь ее семьи. Об этом она написала в Facebook.

По ее словам, около четырех часов утра злоумышленники бросили под окно ее спальни стеклянную банку (в первой редакции сообщения – фаер) с зажигательной смесью, огонь мог перейти на машину и дерево и поджечь дом, в котором она находилась с мужем и двумя детьми.

Депутат проснулась благодаря лаю собак, предотвратила взрыв и вызвала полицию.

"Все живы. Но о своем состоянии я даже не хочу писать. Мы все были на волоске от взрыва машины и всего дома. Пламя было до второго этажа", – написала Войцицкая.

Войцицкая – член парламентской комиссии по вопросам будущего и межфракционного объединения "Еврооптимисты". Участвует в расследовании нефтегазовых схем.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 февраля, 2016 14:25
11 февраля, 2016 09:59
19 ноября, 2015 09:45
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 13:43
Сегодня 13:24
 
 
 

Публикации

 
все публикации