Клуб читателей
Гордон
 

Нардеп Войцицкая заявляет, что на ее мужа напали

Это уже второй случай давления на ее семью в этом году, подчеркивает народный депутат Виктория Войцицкая.

Войцицкая уверена, что ее и ее семью пытаются запугать из-за ее депутатской деятельности
Войцицкая уверена, что ее и ее семью пытаются запугать из-за ее депутатской деятельности
Фото: Olga Bielkova / Facebook

Народный депутат от "Самопомочі" Виктория Войцицкая заявляет, что на ее мужа сегодня утром напали. Об этом она написала в Facebook.

"Неизвестный в маске на полном ходу протаранил автомобиль мужа и скрылся с места преступления", – написала она.

Нардеп уверена, что это попытка давления на ее и ее семью, причина которой – в ее деятельности как нардепа. "Я не верю в совпадения. Сегодня по моей инициативе будет рассмотрение (на заседании парламентского комитета по вопросам топливно-энергетического комплекса."ГОРДОН") вопроса формирования прогнозируемой оптовой рыночной цены электроэнергии по формуле "Роттердам + фрахт", – написала она.

Войцицкая напомнила также, что это уже вторая попытка запугать ее с начала года – в марте под машину, припаркованную под окнами спальни, где находились сама Войцицкая с мужем и их на то время трехмесячный сын, бросили стеклянную банку с зажигательной смесью

"За все время с момента взрыва меня только один раз вызывали в СБУ для дачи показаний, хотя рассмотрение дела нападения взял под личный контроль генеральный прокурор, в то время Шокин. Никаких результатов. Это позорный пример эффективности работы правоохранительных органов страны", – написала она.

Нардеп подчеркнула, что требует и ожидает от руководства МВД, ГПУ и СБУ немедленной реакции на эти нападения.



После попытки поджога дома Войцицкой в марте сообщалось, что ей предоставят государственную охрану.

Войцицкая является секретарем комитета Верховной Рады по вопросам топливно-энергетического комплекса, ядерной политики и ядерной безопасности. Она занимается проверкой деятельности энергокомпаний и периодически отправляет в правоохранительные органы, в частности, в Антикоррупционное бюро, обращения о выявленных нарушениях.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
31 марта, 2016 20:40
17 марта, 2016 15:43 |обновлено
17 марта, 2016 10:58
17 марта, 2016 08:57
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации