Клуб читателей
Гордон
 

Нашлась глава люстрационного комитета, пропавшая накануне в Днепропетровске

Тамила Ульянова, пропавшая накануне, жива, но в истерике, – сообщил глава Общественного люстрационного комитета Егор Соболев.

Тамила Ульянова нашлась
Тамила Ульянова нашлась
Фото: dneprpost.com.ua

Председатель люстрационного комитета, кандидат в депутаты Тамила Ульянова, пропавшая вечером 23 октября в Днепропетровске, нашлась.

Об этом в своем Facebook сообщил Глава Общественного люстрационного комитета Егор Соболев.

"Человек, которая ее встретила, говорит – здорова, но в истерике. Других подробностей не знаю – они с милицией", – сообщил он.

Что ждать Украине от нового парламента?

Сегодня милиция открыла уголовное производство по факту исчезновения Тамилы Ульяновой по статье "умышленное убийство".

Вечером 23 октября замглавы Днепропетровской облгосадминистрации Борис Филатов заявил, что исчезла глава местного люстрационного комитета, кандидат в народные депутаты Тамила Ульянова. Филатов добавил, что "есть вероятность, что ее арестовала Генеральная прокуратура".

Генеральная прокуратура Украины опровергла заявление зампредседателя Днепропетровской облгосадминистрации Бориса Филатова о якобы причастности ГПУ к исчезновению главы местного люстрационного комитета, кандидата в нардепы Тамилы Ульяновой.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 октября, 2014 17:22
13 октября, 2014 14:13
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации