Клуб читателей
Гордон
 

Найем: Фактически губернатором Днепропетровской области был Корбан

Для Игоря Коломойского Днепропетровская область и губернаторство, были лишь еще одним проектом, а реальную работу делал его зам Геннадий Корбан, считает народный депутат от Блока Порошенко Мустафа Найем.

Реальным губернатором Днепропетровской области был Геннадий Корбан, считает нардеп Мустафа Найем
Реальным губернатором Днепропетровской области был Геннадий Корбан, считает нардеп Мустафа Найем
Фото: Gennady Korban / Facebook

По мнению народного депутата от Блока Порошенко Мустафы Найема, олигарх Игорь Коломойский был лишь номинальным губернатором Днепропетровской области, а реальную работу делал заместитель губернатора Геннадий Корбан.

"Для Игоря Коломойского Днепропетровская область, как собственно и губернаторство, были лишь еще одним проектом. Таким же, как "Приватбанк", нефтяной бизнес, медиахолдинг, ферросплавный холдинг и т.д", – написал он в своем Facebook.

Нардеп добавил, что в рамках группы "Приват" каждое направление курируют конкретные менеджеры.

"Менеджером Днепропетровской области был Геннадий Корбан. Он формировал повестку дня, занимался логистикой и реализацией общей стратегии. Так что если и нужно кого-то благодарить за все, что происходило в области, так это его. Фактически Корбан и был губернатором Днепропетровской области", – подчеркнул Найем.

И ради справедливости. Для Игоря Коломойского Днепропетровская область, как собственно и губернаторство, были лишь еще о...

Posted by Mustafa Nayyem on 26 Март 2015 г.

Публичные задержания чиновников: пиар или прививка от коррупции?

Утром 26 марта экс-заместитель главы Днепропетровской области Геннадий Корбан в своем Facebook опубликовал личную переписку с Мустафой Найемом. В ней нардеп благодарит Корбана за все то, что тот сделал для Днепропетровской области. На что первый зам. экс-губернатора Коломойского предлагает тому высказать свое мнение о его работе публично.

Ранее бывший заместитель председателя Днепропетровской облгосадминистрации Геннадий Корбан заявил, что решил выйти из власти, чтобы ничто не ограничивало его возможности критиковать и вскрывать больные проблемы государства. И отметил, что против него и его команды открыли восемь уголовных дел.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 марта, 2015 17:58
26 марта, 2015 16:29
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации