Клуб читателей
Гордон
 

Неизвестные бросили "коктейль Молотова" в офис "Киевтранспарксервиса"

В результате пожара сгорели документы и техника в одном из кабинетов КП "Киевтранспарксервис", сообщили в пресс-службе предприятия.

В "Киевтранспарксервисе" считают, что атака связана с реформированием сферы парковок
В "Киевтранспарксервисе" считают, что атака связана с реформированием сферы парковок
Фото: parkservis.kiev.ua

Сегодня ночью неизвестные бросили в окно офиса коммунального предприятия "Киевтранспарксервис" две бутылки с "коктейлем Молотова".

Об этом говорится в сообщении пресс-службы предприятия.

"Сегодня в 2.32 ночи был подожжен офис коммунального предприятия "Киевтранспарксервис". Неизвестные злоумышленники бросили в окно второго этажа две бутылки с зажигательной смесью – одна из них попала в рабочий кабинет. В результате помещению был нанесен немалый ущерб, уничтожены документы и техника", – сказано в заявлении.

Отменят ли местные выборы на подконтрольной Украине части Донбасса?

Директор КП Владимир Першин связывает произошедшее с тем, что предприятие "устанавливает прозрачные и законные правила в сфере парковки".

Теги: Киев, поджог
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 09:19
Сегодня 09:19
 
 
 

Публикации

 
все публикации