Клуб читателей
Гордон
 

Неизвестные напали на съемочную группу, работавшую на месте гибели замглавы АП Таранова

Камеру и микрофон группы телеканала "Эспрессо", снимавшей место, где погиб замглавы Администрации Президента Андрей Таранов, нападавшие выбросили в Днепр.

"Эспрессо" утверждает, что видеокамера сломана
"Эспрессо" утверждает, что видеокамера сломана
Фото: Еспресо / Twitter

Группа неизвестных в Киеве напала на съемочную группу телеканала "Эспрессо", которые пытались выяснить обстоятельства гибели заместителя Администрации Президента Андрея Таранова.

По информации телеканала, журналисты, приехав к месту инцидента, начали работу, однако люди, которые не представились, стали им препятствовать.

Нападавшие нанесли телесные повреждения оператору, а также водителю съемочной группы. Кроме того, они разбили и выбросили в Днепр камеру и микрофон.

На место прибыла полиция.

"Эспрессо" публикует видео, которое удалось снять во время инцидента.

ВИДЕО
Видео: Espreso.TV / Youtube

Заместитель главы Администрации Президента Украины 50-летний Андрей Таранов 18 сентября погиб, катаясь на скутере по Днепру в Киеве. Трагедия произошла в районе Гаванского моста.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 мая, 2016 17:41  
20 июля, 2016 15:58
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации