Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Киеве неизвестные подожгли кинотеатр "Жовтень". Видео

Во время показа одного из фильмов параллельного конкурса кинофестиваля "Молодость" "Солнечный зайчик" неизвестные подожгли зал "Гегемон" в кинотеатре "Жовтень". Пожар начался во время показа фильма "Летние ночи", участвующий в программе фильмов, посвященных ЛГБТ-тематике. В социальных сетях очевидцы сообщают, что неизвестные молодые люди бросили в зале дымовую шашку, после чего начался пожар. Издание LB.ua отмечает, что кинотеатр горит также и снаружи.

Как будет действовать Россия после парламентских выборов в Украине?

По имеющейся информации, в результате ЧП никто не пострадал. Сейчас на месте пожара работают шесть пожарных машин.

видео

Hanna Hrabarska / YouTube

Горит Кинотеатр Жовтень, 29.10.2014

2013-06-05
через YouTube Объектив. Во время показа одного из фильмов параллельного конкурса кинофестиваля "Молодость" "Солнечный зайчик" неизвестные подожгли зал "Гегемон" в кинотеатре "Жовтень". Пожар начался во время показа фильма "Летние ночи", участвующий в программе фильмов, посвященных ЛГБТ-тематике. В социальных сетях очевидцы сообщают, что неизвестные молодые люди бросили в зале дымовую шашку, после чего начался пожар. Издание LB.ua отмечает, что кинотеатр горит также и снаружи.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 октября, 2014 15.43
29 октября, 2014 11.50
28 октября, 2014 14.42  
27 октября, 2014 20.32
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 16.52
Сегодня 16.47
Сегодня 16.44
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации