Клуб читателей
Гордон
 

Неизвестные сожгли здание бывшего штаба ВО "Свобода" в Ильичевске

Об инциденте, который произошел в ночь на 26 мая, не разглашали до окончания подсчета голосов, чтобы "не создавать напряжение".

"Свобода" переехала из здания два месяца назад
"Свобода" переехала из здания два месяца назад
Фото: Думская.net

В ночь после выборов неизвестные подожгли офис, в котором раньше находился штаб ВО "Свобода" в Ильичевске Одесской области. Об этом сообщает пресс-служба политической силы.

"На стене остались следы от бутылок с коктейлями Молотова. Возможно, бросили еще и взрывчатое вещество, поскольку очевидцы перед воспламенением слышали взрыв. Следствие по данным фактам продолжается", – заявили в пресс-службе.

По мнению главы местной "Свободы" Юрия Килара, здание подожгли из-за того, что там раньше находился офис политической силы.

"Еще два месяца назад в здании был местный штаб. В интернете он до сих пор закрепленный за этим адресом. Учитывая недавнее нападение на штаб в Белгороде-Днестровском (19 мая неизвестные напали на отделение ВО "Свобода" в Белгород-Днестровском.Gordonua.com) других причин, кроме как устроить поджог именно из-за присутствия в здании "Свободы", не существует", – отметил партиец.

Килар также заявил, что об инциденте, который произошел в ночь на 26 мая, не разглашали до окончания подсчета голосов, чтобы "не создавать напряжение".

Горячие точки на востоке Украины, среда. Онлайн-репортаж

Во время угрозы возникновения лесных пожаров террористы в восточных областях Украины препятствуют соответствующим службам гасить пожары. 

27 мая около пяти утра возник пожар во Дворце спорта "Дружба". В пресс-службе хоккейного клуба "Донбасс" сообщили, что в спорткомплекс ворвались вооруженные люди, связали охранников и вынесли оргтехнику, плазменные экраны, средства связи, сейф, а также угнали служебный автомобиль. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 мая, 2014 09:01
24 мая, 2014 09:35  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации