Клуб читателей
Гордон
 

Ночью в Николаеве подожгли отделение "ПриватБанка"

Огонь уничтожил банкомат, входную дверь, вывеску, часть коридора, а также повредил балкон квартиры на втором этаже.

"ПриваБанк" пообещал заплатить 50 тысяч гривен за любую информацию о поджигателях
"ПриваБанк" пообещал заплатить 50 тысяч гривен за любую информацию о поджигателях
Фото: nikvesti.com

Сегодня ночью в Николаеве неизвестные подожгли отделение "ПриватБанка", сообщается "НикВести".

По данным сотрудников банка, поджог произошел примерно в 3.45. Огонь уничтожил банкомат, входную дверь, вывеску, часть коридора, а также повредил балкон квартиры на втором этаже.

Как пишет издание, "ПриваБанк" пообещал заплатить 50 тысяч гривен за любую информацию, которая поможет задержать совершивших поджог преступников.

Горячие точки Украины. Понедельник. Онлайн-репортаж

"Я уверен, что преступников удастся быстро найти, так как они оставили после себя достаточно следов", – сообщил руководитель службы безопасности "ПриватБанка" Станислав Крижановский.

Совладельцем "ПриватБанка" является бизнесмен, губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский, который выступает против сепаратистов и даже объявил награду за поимку диверсантов, которые дестабилизируют обстановку в Украине.

Сегодня "ПриватБанк" заявил о переходе на особый режим работы в Донецкой и Луганской областях. В частности, на Донбассе приостановлена работа инкассаторов, прием наличных в терминалах самообслуживания и работа отделений. Такое решение было принято "в связи с ухудшением криминогенной обстановки". До этого офис "ПриватБанка" сожгли в Мариуполе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации