Клуб читателей
Гордон
 

Обрушение балкона казармы в Ивано-Франковской области в Нацгвардии считают несчастным случаем

Пострадавшие при обрушении балкона в Ивано-Франковской области нацгвардейцы идут на поправку.

Пресс-секретарь Нацгвардии: Никто не предполагал такого развития событий
Пресс-секретарь Нацгвардии: Никто не предполагал такого развития событий
Фото: pravda.com.ua

Пресс-секретарь Национальной гвардии Украины Светлана Павловская сообщила в эфире телеканала "112 Украина", что бойцы Нацгвардии, пострадавшие при обрушении балкона в казарме в Ивано-Франковской области, поправляются.

"Они идут на поправку, их жизни сейчас ничего не угрожает", — сказала Павловская.

По словам Павловской, рухнувший балкон — это несчастный случай.

"Там, где случилась трагедия, вообще даже никто не предполагал о возможном таком развитии событий", — утверждает пресс-секретарь.

Она сообщила, что этот полигон перешел к Нацгвардии в июне, а решение поселить мобилизованных военнослужащих в казарме было принято из-за ухудшения погодных условий.

"Это столовая, второй этаж, балкон... Шел дождь, пятеро взрослых мужчин — военнослужащих, мобилизованных, которые не один раз прошли АТО, — просто стояли и курили под навесом после обеда, и вот здесь, очевидно, по злой случайности, этот балкон вместе с навесом обвалился", — рассказала Павловская.

В настоящее время, по ее словам, на месте происшествия работает следственно-оперативная группа и военная прокуратура.

Ранее пресс-служба Нацгвардии сообщала, что на Старолисецком полигоне в Ивано-Франковской области в результате падения балкона погиб военнослужащий Национальной гвардии Украины, еще четверо получили травмы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации