Клуб читателей
Гордон
 

Очевидец: Подозреваемый в убийстве патрульных в Днепре сбежал от полиции

По информации очевидца событий Константина Бычкова, предполагаемый убийца жил в доме, который заблокировали правоохранители, планируя его задержать.

Преступник открыл огонь по полицейским утром 25 сентября
Преступник открыл огонь по полицейским утром 25 сентября
Скриншот: Сергей Родионов / YouTube

Подозреваемый в убийстве сотрудников патрульной полиции в Днепре покинул дом, куда прибыла полиция для его задержания, за полчаса до приезда правоохранителей, сообщил очевидец событий Константин Бычков в своем Facebook.

"Последние события. Преступник сбежал. Он жил в этом доме, машину бросил во дворе и скрылся за 30 минут до их прибытия", – написал он.



По словам Бычкова, дом по улице Чичерина, 40-а в настоящее время разблокирован, спецназ покидает его.

Как сообщает телеканал "112 Украина" со ссылкой на местных жителей, правоохранители выломали двери в подъезд и квартиру на первом этаже дома.

Утром 25 сентября в Днепре возле автовокзала водитель остановленного за нарушение правил дорожного движения автомобиля застрелил патрульного полицейского.  

Стрелявший скрылся с места происшествия. Сотрудник патрульной полиции Артем Кутушев погиб на месте. Позднее в больнице скончалась раненная преступником Ольга Макаренко.

Парламентарий от "Народного фронта", член коллегии Министерства внутренних дел Украины Антон Геращенко сообщил, что в убийстве полицейских в Днепре подозревают Александра Пугачева, который находится в розыске за совершение других тяжких преступлений. Также в интернете появилось видео с места происшествия.

Первый заместитель главы Национальной полиции Украины – начальник уголовной полиции Вадим Троян заявил, что в нападении на полицейских в Днепре подозревают нескольких человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 сентября, 2016 15:11 |обновлено
25 сентября, 2016 13:05  
25 сентября, 2016 11:42
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
АНОНС
 
 
 

Публикации

 
все публикации