Клуб читателей
ГОРДОН
 

Одесские патрульные задержали кандидата в депутаты горсовета от "Солидарности", пытавшегося забрать улики. Видео

В сети появилось видео задержания патрульными полицейскими кандидата в депутаты городского совета Одессы от партии "Солидарность" Дмитрия Шманова, который совместно со своей женой вмешивались в деятельность работников милиции и полиции во время проведения осмотра места ДТП, участником которого являлся несовершеннолетний сын Шманова Владимир. Кандидат в депутаты пытался похитить с места ДТП вещественное доказательство – телефон, на котором имелась видеозапись ДТП. При этом Шманов обвинял работников полиции в краже телефона, угрожал полицейским, матерился, пытался плеваться и сорвать проведение осмотра места происшествия. Внимание, видео содержит ненормативную лексику!

Депутат продолжал ругаться, уже находясь в наручниках в полицейской машине
Депутат продолжал ругаться, уже находясь в наручниках в полицейской машине
Скриншот: Yura Dimitrov / Youtube

Народный депутат Украины от "Народного фронта" Антон Геращенко в своем Facebook поблагодарил сотрудников Одесской патрульной полиции за самоотверженность и терпение, проявленные при задержании кандидата в депутаты Одесского городского совета Дмитрия Шманова.

По словам нардепа, его 15-летний сын вместе с двумя несовершеннолетними друзьями взял у папы покататься BMW. В ходе гонок по улицам Одессы подростки выехали на встречную полосу и совершили лобовое столкновение, при котором получил травмы водитель другой машины. Подростки сбежали с места ДТП, но забыли в машине телефон IPhone 6, на который они записывали свои приключения.

"Понимая, что на телефоне содержатся дополнительные доказательства вины группы подростков, а скорее всего, собственного сына, который, с большой долей вероятности, был за рулем, папа, кандидат в депутаты попытался забрать с места происшествия вещественное доказательство – телефон", – написал он.

Однако одесские патрульные полицейские не дали Шманову и его супруге помешать работе следственной группы.

"Обратился к министру внутренних дел Арсену Авакову и его первому заместителю Эке Згуладзе с предложением учредить внутриведомственную награду "Стоп, хам!", за смелость и решительность в деле предупреждения и остановки хамских действий со стороны действующих чиновников, судей, прокуроров и депутатов", – написал Геращенко.

Он отметил, что такая награда укрепила бы дух и решимость патрульных полицейских.

"Еще больше укрепит дух украинских патрульных полицейских уголовное производство относительно семейства Шмановых, по статье "Препятствие работе сотрудников правоохранительных органов". На этот счет я также сделал свое депутатское обращение", – добавил нардеп.

Он также призвал "Солидарность", которая выдвинула Дмитрия Шманова в Одесский городской совет, заставить того отказаться от участия в выборах.

видео

Видео: Yura Dimitrov / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 октября, 2015 11.20  
8 октября, 2015 08.59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 17.25
Сегодня 17.24
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации