Клуб читателей
Гордон
 

Одесский депутат: СБУ задержала в городе двух террористов

Во время обыска квартиры задержанных сотрудники СБУ обнаружили несколько боевых пистолетов с глушителями, травматический пистолет Stalker, самодельные взрывные устройства и прочее.

В квартире у задержанных нашли оружие и взрывчатку
В квартире у задержанных нашли оружие и взрывчатку
Фото: Алексей Гончаренко / pravda.com.ua

Сотрудники Службы безопасности Украины задержали в Одессе двух человек, которые готовили теракты в городе, а также убийство депутата Одесского горсовета Алексея Гончаренко.

Об этом сам Гончаренко сообщил в блоге на "Украинской правде".

По данным депутата, задержанные – некто Василий и Максим – также планировали похищение двух известных евромайдановцев Одессы.

"К счастью, преступный план был сорван оперативниками СБУ. 28 мая спецслужбы ворвались в арендуемую мужчинами квартиру на Космонавтов, 56А в Одессе", – сообщил Гончаренко.

Активная фаза АТО на востоке Украины, суббота. Онлайн-репортаж

Обыскав квартиру, сотрудники СБУ обнаружили оснащенные глушителями револьвер системы "наган" и чешский пистолет CZ 75, травматический пистолет Stalker, самодельные взрывные устройства и прочее.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации