Клуб читателей
Гордон
 

Одесский облсовет выделил по 50 тыс. грн семьям жертв трагедии 2 мая

На сессии 16 мая депутаты приняли решение выплатить в общей сложности 2 млн 400 тыс. грн семьям погибших в столкновениях.

В результате массовых беспорядков и пожара в Доме профсоюзов погибли 48 человек
В результате массовых беспорядков и пожара в Доме профсоюзов погибли 48 человек
Фото: odessa-life.od.ua

Депутаты Одесского областного совета на сессии 16 мая выделили из бюджета 2 млн 400 тысяч гривен в качестве помощи семьям погибших в массовых столкновениях 2 мая. Каждая семья получит по 50 тысяч гривен. Об этом сообщает сайт облсовета.

Горячие точки Украины, пятница. Онлайн-репортаж

В Одессе в результате массовых беспорядков и пожара в Доме профсоюзов скончались 48 человек. Председатель Одесской областной государственной администрации Игорь Палица обещал выплатить по 200 тысяч гривен семьям погибших. Городской совет Одессы заплатит каждой семье по 10 тысяч гривен.

В ходе столкновений между пророссийскими активистами и сторонниками единой Украины 45 участников беспорядков считаются пропавшими без вести, более 200 человек ранены.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
АНОНС
 
 
 

Публикации

 
все публикации