Клуб читателей
Гордон
 

Одесский суд оставил капитана катера "Иволга" под стражей еще на два месяца

По словам следователя, необходимо больше времени, чтобы получить выводы судебно-медицинских экспертиз и результаты служебного расследования Министерства инфраструктуры.

Капитан "Иволги" останется под стражей
Капитан "Иволги" останется под стражей
Скриншот: playwire.com

Киевский районный суд Одессы продлил содержание под стражей капитана "Иволги" на два месяца. Об этом сообщается на официальном сайте суда.

С таким ходатайством выступил следователь. По его словам, досудебное расследование этого дела еще не завершено, а его срок продлен до шести месяцев. Необходимо получить выводы судебно-медицинских экспертиз и дождаться результатов служебного расследования Министерства инфраструктуры по этому делу.

Адвокат подозреваемого и сам капитан "Иволги" просили суд заменить меру пресечения на более мягкую, не связанную с содержанием под стражей.

Прогулочный катер "Иволга" затонул 17 октября 2015 года в районе Белгорода-Днестровского (Одесская область). Его подняли со дна 19 октября.

Данные о точном количестве людей, которые находились на борту, существенно разнятся. По последней информации украинских властей (она отличается от поданного в суд ходатайства), их было более 40. Известно о 20 погибших.

Милиция открыла уголовное производство по статье "нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного, водного или воздушного транспорта".

Теги: Одесса, суды
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 ноября, 2015 21:01 |обновлено
23 октября, 2015 15:05 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:04
Сегодня 09:21
 
 
 

Публикации

 
все публикации