Клуб читателей
Гордон
 

Офис телеканала "Интер" забросали дымовыми шашками

Два ведущих украинских телеканала: "Интер" и "ICTV" – сегодня пикетировали агрессивные молодые люди.

Неизвестные люди в камуфляже забросали офис дымовыми шашками
Неизвестные люди в камуфляже забросали офис дымовыми шашками
Фото: Ю.Нагорный

В Министерство чрезвычайных ситуаций поступил звонок о пожаре в Киеве, на улице Дмитриевской,  в офисе телеканала "Интер", сообщает пресс-служба МВД.

Около часа дня к офису пришли 20-30 человек, которые разбили окна на первом этаже и бросили внутрь дымящийся предмет. После этого молодые люди разбежались. "Специалисты-пожарные установили, что молодые люди подожгли и бросили в помещение "Интера"дымовые шашки. Пострадавших от хулиганских действий группы в камуфляже нет", – говорится в сообщении.

Что делать с террористами?

Примерно в это же время на номер 102 поступило сообщение от начальника службы охраны телеканала "ICTV", который сообщил, что у центрального входа в помещение редакции собирается группа молодых людей, одетых в камуфляжную униформу. К моменту прибытия милиции парни уже ушли, оставив на месте транспаранты с надписями "Долой российскую пропаганду".

Очевидцы сообщили, что молодые люди требовали снять с эфира русскоязычные программы и сериалы и прекратить враждебную пропаганду.

Пострадавших во время так называемой акции протеста людей в камуфляже также не было.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации