Клуб читателей
ГОРДОН
 

Парасюк: Начальник милиции Львовской области Загария жив, но тяжело ранен

На данный момент делается все возможное, чтобы эвакуировать Игоря Загарию из Дебальцево, сообщил народный депутат Владимир Парасюк.

Сегодня при попытке прорыва в Дебальцево на фугасе подорвался автомобиль, в котором был начальник УМВД Львовской области Дмитрий Загария
Сегодня при попытке прорыва в Дебальцево на фугасе подорвался автомобиль, в котором был начальник УМВД Львовской области Дмитрий Загария
Фото: Volodymyr Parasyuk / Facebook

Сегодня при попытке прорыва в город Дебальцево Донецкой области на фугасе подорвался автомобиль, в котором был начальник УМВД Львовской области Дмитрий Загария. В результате взрыва милиционер получил тяжелые ранения. Об этом сообщил народный депутат Владимир Парасюк.

"Только звонили ребята из Дебальцево. Дмитрий Дмитриевич Загария жив, но тяжело ранен. На данный момент другие подразделения делают все возможное, чтобы его эвакуировать", – говорится в сообщении.

Ранее о происшествии сообщил главный редактор львовской газеты "Ратуша" Николай Савельев.

Ситуация на Донбассе накануне Минских переговоров. Онлайн-репортаж

Сегодня в МВД сообщили, что в районе Дебальцево возле станции Скотоватая в результате обстрелов, которые осуществляли террористы, погибли трое рабочих железной дороги.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 февраля, 2015 18.56
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации