Клуб читателей
Гордон
 

Партия регионов требует освободить Ефремова

В ПР назвали арест бывшего руководителя фракции партии в ВР Александра Ефремова борьбой с оппозицией и "охотой на ведьм".

Регионалы требуют освободить Александра Ефремова из-под стражи
Регионалы требуют освободить Александра Ефремова из-под стражи
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

В Партии регионов заявили о том, что власти давят на оппозиционные силы, комментируя арест 14 февраля Генеральной прокуратурой и Службой безопасности Украины бывшего руководителя фракции ПР в Верховной Раде Украины прошлого созыва Александра Ефремова.

Регионалы заявили, что против оппозиции устроили "охоту на ведьм", чтобы "отвлечь внимание от гуманитарной, политической и социальной катастрофы на Донбассе". По мнению пресс-службы ПР, Украина движется в направлении латиноамериканских диктатур.

"Мы решительно требуем освобождения из-под стражи Александра Ефремова, прекращения давления на других лидеров оппозиционных сил. Считаем, что подобные методы борьбы с оппозицией должны вызвать осуждение со стороны всей прогрессивной общественности", – говорится в сообщении.

Перемирие на Донбассе. День первый. Онлайн-репортаж

Бывший глава фракции Партии регионов Александр Ефремов задержан сотрудниками Генпрокуратуры и СБУ 14 февраля.

Экс-регионала подозревают в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 364 и ч. 2 ст. 366 Уголовного кодекса Украины (злоупотребление служебным положением при отягчающих обстоятельствах, служебный подлог).

В конце прошлого года в Генпрокуратуре заявляли, что продолжают проверять бывшего нардепа от Партии регионов Александра Ефремова на причастность к хищению государственного имущества.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 февраля, 2015 23.43
23 января, 2015 11.22
31 декабря, 2014 18.40
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации