Клуб читателей
Гордон
 

Пассажирский поезд Hyundai сбил человека в Полтаве

Пострадавший в коме, инцидент внесли в Единый реестр досудебных расследований по статье о нарушении безопасности движения железнодорожного транспорта.

Обстоятельства происшествия устанавливают
Обстоятельства происшествия устанавливают
Фото: sq.com.ua

Пассажирский поезд Hyundai 12 июля сбил 44-летнего жителя Полтавы. Об этом сообщает управление полиции Полтавской области.

Около 17.00 часов в отделение полиции №2 города Полтавы поступило сообщение от дежурного станции "Кривохатки" о том, что пассажирский поезд Hyundai №724 (Киев – Харьков) вблизи железнодорожной станции сбил мужчину.

На место сразу прибыла следственно-оперативная группа полиции и "скорая". Мужчину госпитализировали в реанимационное отделение Полтавской областной больницы с многочисленными травмами. Сейчас он находится в коме, состояние здоровья тяжелое.

Данный факт внесли в Единый реестр досудебных расследований по ст. 276 (нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного, водного или воздушного транспорта) Уголовного кодекса Украины.

Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 июня, 2016 11:06  
14 мая, 2016 08:58
23 марта, 2016 11:20 |обновлено
12 июля, 2016 17:53
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации