Клуб читателей
Гордон
 

Патрульная, которую ранили в Днепре, умерла

Сотрудница полиции Ольга Макаренко, раненная преступником на автовокзале Днепра, скончалась в больнице.

Патрульная полиция Днепра понесла потери
Патрульная полиция Днепра понесла потери
Фото: npu.gov.ua

Патрульная, которую сегодня ранили в Днепре при исполнении служебных обязанностей, скончалась. Об этом сообщила в прямом включении корреспондент телеканала "112 Украина".

"Девушку доставили в 16-ю городскую больницу. Пуля застряла в позвоночнике, врачи собрали консилиум для проведения операции. Девушку не удалось спасти, она умерла на операционном столе", – сообщила репортер.

Глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе сообщала, что имя патрульной – Ольга Макаренко.

По словам заместителя главного врача больницы Юлии Бершаденко, ранения, полученные сотрудницей полиции, были несовместимы с жизнью.

"У нее три пулевых ранения в левую сторону туловища. Были повреждены крупные сосуды, пострадала печень", – рассказала медик в интервью порталу 056.ua.

Даже если бы "скорая" приехала раньше, спасти патрульную вряд ли удалось бы, добавила главврач.

Утром 25 сентября в Днепре возле автовокзала водитель остановленного за нарушение правил дорожного движения автомобиля застрелил патрульного полицейского.  

Стрелявший скрылся с места происшествия. Сотрудник патрульной полиции Артем Кутушев погиб на месте.

Парламентарий от "Народного фронта", член коллегии Министерства внутренних дел Украины Антон Геращенко сообщил, что подозреваемый в убийстве патрульного в Днепре Александр Пугачев находится в розыске за совершение других тяжких преступлений. Также в интернете появилось видео с места происшествия.

Первый заместитель главы Национальной полиции Украины – начальник уголовной полиции Вадим Троян заявил, что в нападении на полицейских и убийстве одного из них в Днепре подозревают нескольких человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01:25  
Сегодня 01:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации