Клуб читателей
ГОРДОН
 

Патрульная полиция обнародовала инцидент с нардепом Мельничуком. Видео

На канале Министерства внутренних дел Украины в YouTube появилось видео инцидента с народным депутатом Сергеем Мельничуком. На видео патрульный просит нардепа, который находится за рулем автомобиля, предъявить документы – права и техпаспорт. Вместо них Мельничук предъявил удостоверение народного депутата и заявил о своей неприкосновености. Патрульные возразили, что как гражданин Украины он не имеет права управлять автомобилем без наличия необходимых документов, и попросили выйти из машины, чтобы ее мог забрать эвакуатор. После того, как приехала хозяйка машины, Мельничук вышел из автомобиля. Нардеп отказался подписывать протокол об административном правонарушении, объясняя это тем, что патрульные не разъяснили ему его права как народного депутата.

Народный депутат Украины (член группы "Воля народа"), бывший комбат "Айдара" Сергей Мельничук намерен подать иск в суд по факту вчерашнего инцидента с патрульной полицией.

Какая армия нужна Украине: контрактная или призывная?

Мельничук считает, что полицейские превысили свои полномочия.

видео

Видео: МВС УКРАЇНИ / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 22.50
Сегодня 22.37
Сегодня 22.15
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации