Клуб читателей
Гордон
 

Патрульные остановили пьяного водителя фуры с цистерной на международной трассе Львов – Краковец

Автомобиль МАЗ с цистерной хаотично двигался по проезжей части, а проверка на алкотестере показала превышение содержания алкоголя в крови водителя более чем в 12 раз, сообщили в патрульной полиции.

Пьяный водитель автоцистерны ехал по международной автотрассе
Пьяный водитель автоцистерны ехал по международной автотрассе
Фото: Патрульна поліція України / Facebook

Патрульная полиция остановила пьяного водителя фуры с цистерной на международной трассе, сообщила пресс-служба патрульной полиции Украины в Facebook.

"Патрульные около часа ночи заметили на автодороге Львов – Краковец в направлении Львова МАЗ с цистерной, который хаотично двигался по проезжей части. Затем еще и нарушил требования дорожной разметки и пересек сплошную полосу", – говорится в сообщении.

Когда грузовик остановили, патрульные обратили внимание на явные признаки опьянения у водителя. Проверка на алкотестере показала превышение содержания алкоголя в крови более чем в 12 раз (2,58 промилле).

В итоге автомобиль на ближайшую заправочную станцию вывез трезвый водитель, а на его пьяного коллегу составили протокол. Отмечается, что цистерна, к счастью, была пустой.



Ранее в Ивано-Франковске патрульные остановили водителя на ВАЗе без номерных знаков и с деревянной колодой вместо сиденья.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 марта, 2016 15:20
1 марта, 2016 08:44
14 февраля, 2016 08:48  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации