Клуб читателей
Гордон
 

Патрульные в Мариуполе задержали авто с нетрезвыми офицерами Нацгвардии

Автомобиль, в котором находились нацгвардейцы, пытался сбежать от патрульной полиции. В перехвате участвовало несколько полицейских машин.

Полиция обратила внимание на автомобиль нацгвардейцев из-за выключенных габаритов
Полиция обратила внимание на автомобиль нацгвардейцев из-за выключенных габаритов
Фото: donbass.ua

В Мариуполе патрульные задержали двух офицеров Национальной гвардии, которые в нетрезвом состоянии пытались скрыться от полицейских на автомобиле, сообщает УНН со ссылкой на пресс-секретаря патрульной полиции Елену Галлалу.

Вечером 26 августа в ходе патрулирования инспекторы обнаружили, что у движущегося автомобиля ВАЗ-2108 не горят задние габаритные огни. На требование патрульных остановиться водитель машины никак не отреагировал, а наоборот – ускорил движение. Полицейские начали погоню, к которой присоединились и другие экипажи.

В результате плана-перехвата патрульным удалось остановить авто. Оказалось, что в нем находилось трое мужчин – офицеров Национальной гвардии. Они были в состоянии алкогольного опьянения. На нарушителей были составлены протоколы.

В полиции отметили, что за двое последних суток это уже второй случай, когда патрульные выявляют правонарушения среди защитников. 

"Учитывая то, что город Мариуполь является прифронтовым, убегать от полицейских очень опасно! В таких случаях патрульные могут открыть огонь, ведь потенциально беглец может представлять угрозу государственной безопасности", – заявляют в патрульной службе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 августа, 2016 13:33
24 августа, 2016 13:38  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации