Клуб читателей
Гордон
 

По факту гибели ребенка в киевском аквапарке полиция начала еще два уголовных производства

Полиция начала производства по статьям "злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком" и "служебная халатность".

Полиция продолжает расследование гибели 4-летнего мальчика в аквапарке
Полиция продолжает расследование гибели 4-летнего мальчика в аквапарке
Фото: aqua.dreamtown.ua

По факту гибели 4-летнего мальчика в аквапарке в киевском торговом центре Dream Town начаты еще два уголовных производства. Об этом сообщает пресс-служба столичной полиции.

Вечером 22 апреля в аквапарке киевского торгово-развлекательного центра Dream Town утонул четырехлетний ребенок. Позже полиция установила, что мальчик находился в аквапарке с бабушкой и папой, но на некоторое время остался без присмотра. Полиция квалифицировала смерть ребенка как несчастный случай.

По состоянию на 25 апреля следственный отдел Оболонского управления полиции начал еще два уголовных производства: по ст. 166 (злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком или за лицом, относительно которого установлена опека или попечительство) и ст. 367 (служебная халатность) Уголовного кодекса Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 апреля, 2016 17:59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации