Клуб читателей
ГОРДОН
 

Под Черкассами пьяные выпускники угнали маршрутку и разгромили кладбище

Четверо выпускников школы угнали рейсовый автобус в Черкассах и отправились в Чигирин, но по дороге не справились с управлением.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Злоумышленники повредили маршруткой шесть могил
Злоумышленники повредили маршруткой шесть могил
Скриншот: Vmisti Chygyryn / YouTube

В Черкасской области четверо пьяных молодых людей после выпускного в школе угнали маршрутку и разгромили кладбище. Об этом сообщает местное издание "Вмісті".

Автобус марки "Богдан" рейса Геронимовка – Красная Слобода угнали в Черкассах. На нем злоумышленники отправились в Чигирин.

Однако возле села Трушовцы Чигиринского района выпускники не справились с управлением, в результате чего маршрутка въехала на кладбище, где, по данным правохранителей, повредила шесть могил. Затем уже бывшие школьники решили замести следы преступления, попытавшись сжечь автобус, но дальнобойщик, который проезжал мимо, увидел пламя и потушил его.

На данный момент полицейским удалось задержать двоих молодых людей, еще двоих сейчас разыскивают. Полиция квалифицировала инцидент по ч. 2 ст. 15 (покушение на преступление) и ч. 2 ст. 194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества) и ст. 289 (незаконное завладение транспортным средством) Уголовного кодекса Украины.

Возможная мера наказания – лишение свободы на срок от пяти до восьми лет.

ВИДЕО
Видео: Vmisti Chygyryn / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 июня, 2017 10.00
28 июня, 2017 03.05
28 мая, 2017 01.47
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации