Клуб читателей
Гордон
 

Под Харьковом милиция изъяла у киевлянина партию касок и щитов

В салоне машины житель столицы вез 39 металлических щитов и восемь строительных касок.

Кому предназначался груз, водитель машины отказался сообщать
Кому предназначался груз, водитель машины отказался сообщать
Фото: mvs.gov.ua

На посту ГАИ в Валках Харьковской области сотрудники патрульной службы остановили автомобиль "Renault Traffic", за рулем которого был 54-летний житель Киева. В салоне машины милиционеры обнаружили 39 металлических щитов и 8 строительных касок, сообщает пресс-служба МВД.

"Мужчина был доставлен в территориальное подразделение милиции. Предоставлять объяснения по поводу перевозки такого необычного багажа он отказался. Каски и щиты изъяты", – указано в сообщении.

Сейчас в милиции выясняют, кому предназначался груз.

Фото: mvs.gov.ua


Горячие точки Украины. За день до "референдума". Онлайн-репортаж

В Харькове милиционеры изъяли пакет с "коктейлями Молотова". Бутылки со взрывной смесью были спрятаны в хозяйственной сумке и закопаны в землю.

Сотрудники Госпогранслужбы и СБУ сегодня задержали двоих граждан РФ, которые пытались перейти границу в Луганской области вне пункта пропуска. Один из них перед поездкой в Украину получил инструкции и задание от сотрудника ФСБ

Теги: МВД, Харьков
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 мая, 2014 14:39
9 мая, 2014 18:36
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации