Клуб читателей
Гордон
 

Под Киевом внук экс-главы СБУ Радченко насмерть сбил водителя скутера – СМИ

По данным ТСН.ua, автомобилем Mercedes-Benz, который предположительно стал виновником трагедии, управлял 20-летний внук бывшего секретаря СНБО, экс-главы СБУ, экс-главы МВД Владимира Радченко.

Столкновение произошло на Новообуховской трассе
Столкновение произошло на Новообуховской трассе
Фото: tsn.ua

На Новообуховской трассе в районе Конча-Заспы под Киевом произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погиб один человек, сообщает ТСН.ua.

Водитель скутера поворачивал с дамбы в сторону Киева на перекрестке, когда там стояли на светофоре автомобили Honda и Volkswagen, которые выезжали из столицы. В этот момент на встречной полосе водитель внедорожника Mercedes-Benz обогнал машину, находившуюся впереди, и продолжил движение по встречной, где сбил скутер и зацепил Honda.

В результате столкновения водитель скутера погиб, о состоянии его пассажира ТСН не сообщает.


После столкновения со скутером внедорожник врезался в столб. Фото: tsn.ua
После столкновения со скутером внедорожник врезался в столб. Фото: tsn.ua


По данным издания, автомобилем Mercedes-Benz управлял 20-летний внук бывшего секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины, экс-главы Службы безопасности страны, экс-главы МВД Владимира Радченко. К месту аварии сразу приехали его юристы.

В пресс-службе киевской полиции ТСН.ua не подтвердили и не опровергли сведения об участии внука Радченко в аварии. На сайте ведомства отсутствует информация о происшествии.

Сам водитель внедорожника отказался от общения с журналистами.


Водитель автомобиля Mercedes-Benz. Фото: tsn.ua
Водитель автомобиля Mercedes-Benz. Фото: tsn.ua


На место ДТП прибыла супруга погибшего. По ее словам, мужчина направлялся в Киев, чтобы купить по просьбе своего знакомого технические принадлежности. В поездку он отправился с другом.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 июня, 2016 14:29  
23 июня, 2016 13:59
17 июня, 2016 21:25
13 июня, 2016 10:15
11 июня, 2016 10:12
6 июня, 2016 17:56
30 мая, 2016 13:48  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:21
Сегодня 10:16
Сегодня 09:44
 
 
 

Публикации

 
все публикации