Клуб читателей
Гордон
 

Под Мариуполем автомобиль врезался в тягач с военной техникой, погибли женщина и ребенок

Водитель скончалась на месте, семилетний мальчик умер в больнице.

Тягач остановился из-за технической неисправности
Тягач остановился из-за технической неисправности
Фото: 0629.com.ua

Под Мариуполем Донецкой области вечером 14 августа ВАЗ-21099 врезался в прицеп автомобиля МАЗ, который остановился в связи с технической неисправностью. Об этом сообщает управление полиции в Донецкой области.

Сообщается, что 30-летняя водитель автомобиля не выбрала безопасную скорость. Она скончалась на месте, ехавший с ней семилетний мальчик умер в реанимации.

Сведения об этом внесены в Единый реестр досудебных расследований по предварительной квалификации ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения, которые повлекли смерть).


Фото: 0629.com.ua
Фото: 0629.com.ua


Как сообщает местный сайт 0629.com, тягач МАЗ перевозил военную технику. У него сломался насос высокого давления, из-за чего он был вынужден остановиться. В этот момент сзади в него на большой скорости врезался автомобиль.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07:58
Сегодня 07:38
Сегодня 07:18
 
 
 

Публикации

 
все публикации