Клуб читателей
ГОРДОН
 

Под Радой произошла потасовка между митингующими и силовиками

Группа митингующих попытались прорваться к зданию Верховной Рады через кордон правоохранителей, которые в результате оттеснили протестующих.

Силовики оттеснили протестующих от стен Рады
Силовики оттеснили протестующих от стен Рады
Фото: Hromadske.TV / Twitter

У стен Верховной Рады произошла потасовка между правоохранителями и митингующими, сообщает агентство "Интерфакс-Украина".

Как отмечает корреспондент агентства, группа митингующих попыталась прорваться к зданию Верховной Рады через кордон правоохранителей, которые в результате оттеснили протестующих.

В настоящее время под Верховной Радой находится около 500 участников акции. Вдоль стен здания парламента в несколько рядов выстроился кордон правоохранителей.

"Бюджетное" заседание Рады. 28 декабря. Онлайн репортаж

С утра под стенами парламента проходит митинг. Среди требований, которые выдвигались протестующими – принятие законопроектов, которые позволят украинским банковским вкладчикам выплачивать свои кредитные обязательства по тому валютному курсу, который был в стране на момент оформления кредита.

Парламент во втором чтении принял изменения в закон "О моратории на взыскание имущества граждан Украины, предоставленное в качестве обеспечения кредитов в иностранной валюте". Законопроект предусматривает, в частности, запрет на принудительное выселение жильцов из такого жилого имущества в любом порядке.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 декабря, 2014 12.27
28 декабря, 2014 11.42
28 декабря, 2014 11.16
28 декабря, 2014 11.07
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08.04
Сегодня 07.45
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации