Клуб читателей
Гордон
 

Луганская ОГА: Под завалами в Сватово нашли тела еще двух военных

Число жертв взрыва на складе боеприпасов в Сватово увеличилось до четырех.

Последствия взрыва и пожара в Сватово
Последствия взрыва и пожара в Сватово
Фото: Георгій Тука / Facebook

Число жертв пожара на военном складе в городе Сватово Луганской области увеличилось до четырех, под завалами нашли тела еще двух военных, сообщает пресс-служба Луганской областной государственной администрации (ОГА).

"Бойцы числились как пропавшие без вести. Ребят нашли во время расчистки завалов на складах", – цитирует пресс-служба заместителя главы Луганской ОГА Юрия Клименко.

Погибшие – саперы инженерно-саперного отделения из Волынской и Черкасской областей, сказано в сообщении.

У Сватовому знайшли ще двох загиблих військових У Сватовому знайшли тіла двох загиблих військових у результаті пожежі...

Posted by Луганська обласна державна адміністрація on 2 листопада 2015 р.

Ранее было известно о гибели одного военнослужащего и местной жительницы, а также о нескольких раненых (по разным данным, от пяти до 12).

Вечером 29 октября в Сватово загорелись склады с боеприпасами. От огня снаряды начали взрываться. Всего на складе, по данным Луганской областной военно-гражданской администрации, находилось около 3,5 тыс. тонн боеприпасов различной модификации.

Комиссия Минобороны установила, что возгорание на территории воинской части произошло в результате пуска сигнальной ракеты, попавшей на территорию из-за пределов склада. Служба безопасности Украины в Луганской области возбудила уголовное дело по статье "Террористический акт".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 ноября, 2015 07:39
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:00
Сегодня 09:48  
 
 
 

Публикации

 
все публикации